Дай Бог!

Дай Бог, чтобы тебе таланта
               на десятки лет хватило,
Чтобы тебе побольше и подольше
               в этой жизни было мило!
Чтоб не старел ты долго, даже,
               когда "стукнет" шестьдесят,
Чтоб чувство нежности в тебе
               к твоей любимой было живо,
Даже тогда, когда она уже
               начнёт к тебе охладевать,
Поскольку устаёт в ней
               женщина, жена и мать ...

Дай Бог, чтобы тебе сил
               жить и Быть всегда хватало,
Чтобы тебе трудов твоих
               больших всё время было мало!
Чтобы помолодел ты "круто",
               когда "стукнет" шестьдесят,
Чтоб твоё сердце биться
               много лет ещё не уставало
И как мотор тебя тянуло
               за собой всегда вперёд ...
Чтобы ты верил, что тебя
               там вечно что-то ждёт!

Дай Бог нам полноценной
               очень-очень долгой жизни
Для ради Женщины своей,
               своих детей, своей Отчизны!

                9.11.13
            


Рецензии
Дай Бог Вам, Анатолий, побольше таких чудесных стихов!

Обычная Саша   10.11.2013 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Александра!

Анатолий Токаренко   10.11.2013 05:14   Заявить о нарушении