я помню что обиды там живут...
я помню что обиды там живут... сжимая сердце в горьком плаче... вот только я, не как вас не пойму.... а разве по другому... все не может быть иначе.... ну разве боль решает все... как приговор что вынесен однажды... и сердце так несчастно от чего.... и не любовь ... насколько это важно.... скажи мне правила игры... той что судьба с тобой играет ... когда глаза слезами до краев полны.... когда сомнением душу без конца терзает... скажи мне истину страданий... где бесконечны сны... и нет тепла... ни кто не обещает... и ты опять совсем одна... поведай горечи что жгут... в смущении не бывает облегчения... я правды этой жду... и к черту все сомнения... доверься истинной мечте... любить и быть любимой... доверься сердцу и судьбе... терпенья наберись и силы....
Рецензии