И забавно и серьезно

Свет включить в дневной период,
Есть супы, прямо, после конфет,
Падать ниц, перед стеной "незримой",
Ждать "начало", находясь в "конце",

Всех любить, самой любви не зная,
Телефон для музыки, а не звонков,
Верить вечно самым "добрым знакам",
Ждать любовь от той, с которой не знаком,

Играть в игре, играючи в игру,
Жизнь - гадость, но играть и жить,
Стремиться к верху, говоря: "Та, я не крут" -
Забавно и серьезно, но ведь это жизнь.


Рецензии