Я люблю
Только иронично, без сарказма,
Не цепляя душу за живое
Грубою, неосторожной фразой.
Я люблю послушать анекдоты,
Только, чтоб без пошлости и хамства.
Там ведь сразу можно понять: кто ты!?
И уместно ль здесь твое ухарство?
Я люблю друзей, "друзей до гроба",
С кем в разведку бы пошел и в бой я.
Зиму я люблю, люблю сугробы,
Чистою, как снег, люблю любовью.
Я люблю смеяться, веселиться,
Песни петь люблю с хорошим текстом,
Чтобы в хор мой голос мог бы влиться,
И в душе, чтоб не было протеста.
Я люблю порядочность и честность,
В разговоре - все, чтоб достоверно.
Розыгрыш люблю, но чтоб уместно.
Все люблю! И жизнь люблю, наверно!
А.Шилов. 5.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113110904163
Зура Умарова 21.01.2015 10:31 Заявить о нарушении
но спасибо, что хоть ориентиры есть. С уважением А.Ш.
Александр Васильевич Шилов 24.01.2015 13:18 Заявить о нарушении
Зура Умарова 25.01.2015 20:19 Заявить о нарушении