Долг
Она довольно странная.
Но, если долг не отдан,
То, Дух за страсти продан.
И ни куда нибудь, а тьме.
Жизнь тогда, как в кутерьме.
Со страхом ведь сроднилась,
Душа страстями ведь обмылась.
Цель - оправданное средство.
Она наружу вылезет и всегда
На чистую воду выведет.
Только в омут не бросайся.
Бизнес же - нелёгкий труд.
Сердце без подпитки -
Подобие улитки, рожками
Наружу...
И замерзает в стужу.
Свидетельство о публикации №113110904141