Голуби
Воркует голубь над голубкой,
Просит признания в любви,
Осанка птицы горделива,
Но помыслы его чисты.
Не в силах отказать голубка
На вид такому молодцу,
Его надеждой одарила
На пару с ним пошла к венцу.
21.10.2008г.
Из книги "Куда несёшься Русь святая."
Свидетельство о публикации №113110904098