Мои печали
Надежд несбыточных порог
Я помню, было что,
в начале
Последних фраз забытых строк
Я не ловил в подъездах ветер
Я не искал под крышей дождь
Я на годов, гадал, монете
Когда придёт мой, духа,
вождь
Сквозь сны взирал я на идеи
Души своей
под шум знамён
Да миром правят лицедеи
Затмив стеной своих имён
Свободы и надежды света
Пути свершений и легенд
На все мечты - одна монета
От жажды
до вражды арен
Когда ступлю ж я
в соль деяний ?
Когда развею звон монет ?
Когда сотру изломов грани,
Отдав забвению весь бред -
Устоев ветхих,
догм великих,
Непогрешимости грехов
Пороков тень на знатных
ликах
И весь безбрежный блеф оков
Свидетельство о публикации №113110904081