Не ответит поклонникам Саня

Экспромт-рецензия на произведение
"Александру Сергеевичу с рифмой на виски"
автор Плохой Танцор
http://www.proza.ru/2013/07/16/1542


Александр Сергеевич видит,
Полюбили его обезьяны,
Что там инглишь и что там идиш,
Криком джунглей кричит Татьяна.
Не нальют мэтру в облаке виски
Водки выпьет по кружке с няней -
За столетье слова прокисли.
Не ответит поклонникам Саня,
Лишь вздохнет и сгустятся тучи -
Дождь прольется от пива лучше!

Те кто "там" поднесут ему чарку,
Кто-то пули положит в закуску,
Он и сам веселящимся "старкам"
Подложить может "дуру" в капустку.
Маргарита давно там с ними,
Как ей выбрать из всех крутого?!
Лишь спускается ночью синей,
Чтоб позвать в небеса другого
Заклейменного в грудь таланта:
"Не писатель! Он просто странный!"


Рецензии