Убить мечтателя!
Где же жизнь, о которой ты страстно мечтал?
Он пленил тебя! Одолел! Стыд и срам!
Посмотри на себя: как же низко ты пал!
Ты стремился вперед, разрушая преграды,
Не смотря ни на что, одолев вязкий страх,
Не молил Небеса, не страшился и ада,
Но твой дух был повержен у тебя на глазах
Кого ты обвинишь? Дьявола? Создателя?
Не стой на месте! Действуй! Убей в себе мечтателя!
Пока ты сомневаешься, тебя давно обставили,
Такие же,как ты, но бывшие мечтатели
Сны и мечты затмевают разум твой,
Ты забыл о стремленьях, теряя сноровку,
Жизнь твою пожирает апатичности зной,
Веры нет. Силы нет. Выбываешь из гонки.
Но в грозу ты кричал, что тебе всё по силам,
Что силен. Жив еще и готов побеждать!
Гробовщик ставит крест над твоею могилой,
Время вышло. Прощайтесь. Довольно мечтать.
Свидетельство о публикации №113110904070