Грузия
Снег в горах, а в долинах чай,
Пальмы, словно большие зонтики,
Попадаются невзначай.
Много мелких, запутанных тропок,
Ежевика, лимоны в росе...
Это - Грузия, влажный субтропик,
Цулукидзе - во всей красе.
Здесь тепло и ужасно сыро,
Как в далекий предкаменный век.
Хачапури из козьего сыра
По старинке печёт человек.
Все, казалось бы мне, по вкусу,
Но в одном только есть перебор:
Нет девчонок красивых, русых -
Все брюнетки, как на подбор.
А.Шилов. 1973г.
Свидетельство о публикации №113110904059
Зура Умарова 21.01.2015 10:18 Заявить о нарушении
Картинка писалась с натуры прелестной.
Солдатом пришлось, заметьте, и мне
В далёкой грузинской служить стороне.
С уважением. А.Ш.
Александр Васильевич Шилов 24.01.2015 13:41 Заявить о нарушении