Животный страх

Я так боюсь
Остаться равнодушной,
Сухой и черствой
И совсем слепой,
Совсем бездушной
И ужасно скучной,
Способной думать
Только «о своём»!

Боюсь бояться,
Потому что страхи,
Лишь только стоит
Близко подпустить,
Мгновенно превращаются
В реальность
И Исполнитель их
Совсем не спит.

Он каждым обладать
Мечтает Вечно!
И лезет в Мысли,
Знаки подаёт.
И стоит только
На мгновение отвлечься,
Как он Сомнения поселит
В Разум твой.

И превратит тебя
Из Человека
В слепого Зверя
На большой цепи.
И ты по кругу
Станешь бесконечно
Гонимый страхом
В темноте брести.

Но парадокс,
И КАЖДЫЙ может ЭТО
В любой момент
Избавиться от пут:
Сказав себе:
«Хочу быть Человеком!
Я не боюсь ТЕБЯ –
Пустой ты звук!!!»


Какое счастье
Перестать бояться
Того, чего не будет
НИКОГДА!!!
Того, к чему
Не стану прикасаться!
Пустые бредни,
Глупые слова!

Я НЕ БОЮСЬ
Остаться равнодушной,
Я НИКОГДА не стану
Черствой и сухой!
Совсем слепою
И совсем бездушной:
Способный Мыслить
Человек - Живой!!!


Рецензии
Я Вас не видел и с вами не общался.
Лишь только в строчках, нахожу я Вас.
Но никогда и ничего не помешает.
Ответить - "Я ПОНИМАЮ ВАС!"

С уважение живой Человек - Никита =))
Выбрал будущее, выбрал жизнь.

Ник Верити   12.11.2013 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита))) что ПОНИМАЕТЕ!!!!

Любовь Полякова 3   12.11.2013 23:07   Заявить о нарушении