Хочешь, подарю тебе я мир?

Хочешь, подарю тебе я мир?
Раскрой ладони -вот тебе снежинка!
Снежинка изумрудная растает на руке.
То слезинка Бога! Ты умойся ею!

Твои глаза прозреют в тот же миг!
И ты увидишь  красу Божественного мира!
Дорогая, это всё тебе!
Щедрый я, а Бог ещё щедрее!


Рецензии