Разговор с отцом

Много  в  жизни  узнали  горя  вы,
И  совсем  немного  добра,
Потому - то  на  вашу  голову
Кто - то  высыпал  горсть  серебра.
Говорите  прошли  через  ад?
С  смертью  дрались  один  на  один?
Что ж,  у  вас  за  спиной  пятьдесят,
У  меня  только  двадцать  один!
И  хотя  похваляться  не  гоже
Тем,  что  жизнь  у  тебя  расколота,
Мне  мое  серебро  дороже
Настоящего  чистого  золота!
                А.Шилов. 1972г.


Рецензии