Божественно всё...

Божественно всё
           в этом Мире:
И звёздное небо, и лес,
            и зверюшки,
Рыбёшка морская,
          лесная опушка,
Песчинка в пустыне,
       и ландыш лучистый...
Но появление рода
               людского
Не обошлось здесь
        без силы нечистой...


Рецензии