30 лет Переславскому ЛПУ

На тридцатый Юбилей,
Друг по чарочке налей.
Чашу полную вина
Выпей разом всю - до дна.

Тридцать лет не срок для дела,
Мы качаем газ умело,
И хотим, чтобы всегда
Грел бы газ наши дома.

Мы работы не боимся,
Одеваем рукавицы,
Сапоги и СИЗ-комплект -
Соблюдаем этикет.

И охрану по труду
Выполняем поутру.
И как водится у нас
Всяк работник экстра-класс.

С Юбилеев Вас друзья!
Счастья, мира и добра.
Чтоб у каждого из нас
Дело спорилось в руках.

Чтоб богатство было в хате,
И большая бы зарплата.
Чтоб здоровье не шалило,
Чтоб удача Вас любила.

Здравствуй! Здравствуй ЮБИЛЕЙ!!
По ещё одной налей…
01.07.11г.


Рецензии