Несчастны все поэты

Несчастны ВСЕ поэты:
Без этого - нельзя!
Доволен всем, сыт, счастлив,
Для рифмы - не стезя!
И потому мне дорог
Последний "червячёк":
Царапнет чуть
И скоро:
Ещё один стишок!
Фантазии добавим,
И пустим мысль в полёт...
Польются строчки снова,
А не наоборот!
К чему клоню?
Быть можеть
И вовсе счастья нет?
Да, что вы -
Всё бывает!
Но если ты поэт
Душа твоя томится
На всё найти ответ!
Мы делаем свой выбор,
Бываем неправы,
Бываем и счастливы,
Бываем и грустны.
Бывает - мы бросам,
Бывает - бросят нас...
Бывает, всё бывает,
Без этого - никак!
Счастливы ВСЕ поэты
Бывают иногда.
И не беда, что это
Бывает не всегда.


Рецензии
Необыкновенно жизненно! Очень понравилось.

С уважением,
Локки

Людмила Райтштейн   26.06.2014 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.