Не напрасно...

Я делаю добро случайно,
Но в большей степени -
               умышленно,
Спасаяся от своего
               отчаянья,
Что на земле я этой -
                лишняя.
И жду, наверно,
          чтоб заметили,
И словом тёплым
              одарили.
И на душу легла
            отметина,
Что не напрасно
     мать с отцом родили...


Рецензии