Да...
Ты ответила, наискосок:
"Далеко ... ведь-же"...
В ладони горкой песок ...
Ветер ... песок ... глаза
Открылись ... Просто песок ...
Да - эхо, ветер - слеза.
Далёкому эху срок.
... "белый" вариант ...
Когда-то ты ответила "Далеко..."
Ты права - далеко, ещё и эхо.
Просто - далёкое эхо ....
Свидетельство о публикации №113110900394
как-бы немое кино...
время... это песок...
как-бы... наискосок...
Оливия Лин 07.08.2014 17:11 Заявить о нарушении