А впрочем
Я за тобой и в воду, и в огонь,
Прошу, ты лишь не отпускай мою ладонь,
Пока хоть часть рассудка сохранилась.
Могу хоть вечно ждать тебя, мой милый.
Я знаю только то, что смысла нет.
Я знаю на моё признанье твой ответ,
Я слишком помню уходящих спины.
Мне не слабо любить тебя, мой мальчик.
Но в этом есть всего один подвох:
Я — человек, что обладать тобой не мог.
За нас давно всё решено иначе.
Свидетельство о публикации №113110903933