Анхель де Куатьэ
Разряжен.
Все пуговицы в цель.
Пальцы в порохе,
Щеки в саже.
Анхель, Анхель де Куатьэ.
Мексиканский шаман,
Ты сегодня вернулся,
Оказался в России опять.
Для того,
Чтобы я проснулся
И не смог до рассвета спать.
Я иду танцевать
Твои дикие танцы,
Я иду поглощать
мескалин бытия.
Протуберанцы!
Протуберанцы «Zero» -
Это мистика,
Раны огня.
Пламя тоже рыдает,
Как солнце,
Как ядерная война.
Анхель,
Анхель де Куатьэ –
Опустошение,
Саранча
На полях обыденности.
Обнажен донельзя,
Запредельная высветленность
Ослепляющая до прозрения.
Говори,
Говори,
Заговаривай и дурмань.
Бей ремнем,
Не жалей тварей,
Что Господня срань.
Не жалей
Никогда
Ни о чем...
Свидетельство о публикации №113110903929