Осколки детства
С каждой весною
Все больше и больше
Зарастают густым разнотравьем
Дорожки моего детства!
Зарастают даже
Самые укатанные места,
Гладкие и твердые, как асфальт!
И только кое-где
Блестят еще на солнце островки
Осколками моего детства!
Свидетельство о публикации №113110903917
Наталья Беляева Ерух 09.11.2013 15:52 Заявить о нарушении