О, Барселона...
Мы и есть берег.
Раскаленные наши тела
Даже волна не остУдит
И не осудят
за поцелуи отчаянные
нас чайки белые
неприкаянные.
О, Барселона,
Вольница и владычица.
Служанка и госпожа.
Пляж. Золотой песок.
Ты и я.
Свидетельство о публикации №113110903913