Источаешь

Источаешь
Потрескивая
Выдыхая
Мерцание
Как свеча
Накаляешь
Мое созерцание
Хладнокровное
Хирургическое
Проникание
Превращаешь
В отчаяние
В безмолвие
В расставание

Источаешь
Как мирт источаешь
Наслаждение
И тишину
Я тебя не тревожу
Я тревожно дышу
Потому что
Ты умираешь
Как свеча
Что задуть не могу
Не могу
Не хочу...


Рецензии