Я - Центр Вселенной
Что хочу, то и верчу.
Мне дела нет до тех,
Кто вновь страдает.
И "Я" своё, всегда
Благодарю!
Оно во мне, что делать
Надо, оно знает.
Вам не понятно?
О чем же речь идёт?
Здесь речь идёт о
Собственной Программе.
Решило "Я", что её
Жизнь, ведь стоит свеч,
В которых страсть, как
В кинопонораме.
Свидетельство о публикации №113110903893