Когда еще ты напьешься...

Когда еще ты напьешься мною,
Как не сейчас?
Когда еще я напьюсь тобою,
Как не сейчас?
Когда еще так случится?
Разве мы знаем...

Молоко прокисает,
Если его томить и
самим томиться,
На солнцепеке желаний.

Когда еще прикоснешься ко мне,
Как не сейчас?
Когда еще прикоснусь я к тебе,
Как не сейчас?

Мы исчезаем.
С каждым днем исчезаем.
Все меньше и меньше нас.
Кожа грубеет,
Волосы реже,
Голос тускнеет.
Запасы надежды
На случаи разные...
И не снежинки на плечи,
А салфетки бумажные
На окнах под Рождество.

Когда ты еще так сожмешь мою руку,
Что я онемею, от счастья умру?
Когда я еще не приближу разлуку,
Отсрочив ее, убежать не смогу?

Когда ты уснешь,
Как невинный младенец,
Я рядышком тоже усну.
Давай, не проснемся...
Ведь, это легко.

Когда еще будут венки полотенец
На бедрах
уснувших нас
Пропавших в раю,
Упавших
От грешной земли
Далеко,
Далеко...


Рецензии