Денисову А. Н

Желаю лет счастливых доле,
Желаю мира в Вашем доме,
Любви;
        удачи в каждом деле.
И пусть не будут хвори в теле.

Пусть каждый день приносит радость,
И жизни путь пусть будет ясен.
Пусть сердце трепетное бьется,
И в жизни всё Вам удается.

Пусть все мечты осуществятся!
Любви! Удачи Вам и счастья!
               29.06.06


Рецензии