не зажигай костров...
не зажигай костров... из писем прошлых лет... пусть и прошла любовь... пусть больше ее нет... не жги остатки памяти своей... обрывки наших грез... я помню ты была моей... не помню только наших слез... не жги сердца остывшие в дали... и не ищи причины... ведь чувства гибнут без любви... как на войне мужчины... не жги в душе последние надежды... и веру, что не судьба... нам не вернуть того, что было прежде... а дальше что?... лишь только пустота... не жги...
Рецензии