Голуби мира

На изображении: аs Eternity is reckoned there's a lifetime in a second. ~ Piet Hein (scientist)

 СИЗЫЕ ГОЛУБИ
ГУБКИ НАДУЛИ, МОЛЧАТ
НЕЖНОСТЬ ИМ КАЖЕТСЯ
ЧЕМ ТО ПОСТЫДНЫМ

ВЫВЕРНУВ МИР
НАИЗНАНКУ
ОНИ ОТ-ТРУБЯТ:
- ЦЕЛОСТНОСТЬ НАША,
 ... БЫТЬ
        ЕМУ
           АППЕТИТНЫМ...


Рецензии