С новым 2006 годом
И от всей души желаю:
Вам успехов в каждом деле.
Пусть не будет хвори в теле,
Пусть огонь души горит,
Светит всем и Вас бодрит.
Пусть на этот новый год
Счастье Вас не обойдет.
Пусть удача Вас балует,
И во всех делах рискуя,
Вы б имели бы успех,
К общей радости для всех.
В доме пусть достаток будет,
Горе, беды Вас минуют.
Пусть карьера в рост пойдет,
И зарплата подрастет.
А ещё – любви, здоровья,
Счастья, мира господа!
С Новым Годом всех! УРА!!
29.12.05г.
Свидетельство о публикации №113110903852