Пусть скажут, кто у нас не грешен...

Пусть скажут, кто у нас не грешен?
Уж если кролик сладкоежка,
То нам прощается сей грех.
Ведь трудно жить всем без утех.
Такая малость позволительна,
Ах, вкуснотища! Восхитительно!


Рецензии