Ангелы не спят
Снова бродит за твоим окном,
Пусть молчит предательски луна,
Ангел над тобой взмахнет крылом.
Понимаешь, Ангелы не спят,
Знают все, спускаются с небес,
И, когда глаза твои грустят,
Нежно прикасаются к тебе.
Ты — не бойся, если вновь зима,
И, метут метели за окном,
Пусть молчит предательски луна,
Ангел тебя спрячет под крылом.
Понимаешь, Ангелы не ждут,
Им с небес видней, за кем идти,
Грусть из твоей памяти сотрут,
Не оставят, погибать в пути.
Ты – не бойся, что ушла луна,
Когда дождь стеною за окном,
Пусть за тучи спряталась она,
Ангел над тобой взмахнет крылом.
Понимаешь, Ангелы не спят,
Мило улыбаются с небес,
А, когда глаза твои грустят,
Нежно прикасаются к тебе.
© Евгения Тучкова, 2013
Свидетельство о публикации №113110903821
Очень приятный для восприятия стих. Спасибо!
Гадарине Джемилия 19.12.2013 15:56 Заявить о нарушении
Евгения Тучкова 19.12.2013 15:59 Заявить о нарушении