Полька-Бабочка...
На несбывшиеся грёзы...
ОСЕНЬ...
Разорву я цепь сама...
ЗИМА...
Потеряюсь в поднебесье,
Лишь придет ко мне она...
ВЕСНА...
Может цикл тот ускорить,
И с природою поспорить...
На расстроенном рояле
Польку-Бабочку сыграть...
Танька...
Свидетельство о публикации №113110903817
Светлана Вельковская --Орна 09.11.2013 18:32 Заявить о нарушении
Чайка 10 09.11.2013 19:59 Заявить о нарушении