где мой паек страна

И в сущности своей, ослиная тоска...
Морковка на глазах - работа до утра.
Брыкаясь, упраздни законы и мораль,
на выборах бунтуй, осознанно кивай.

Кто книжек не читал, тот покорял Сибирь.
На смену дикарям приходит гомодрил.
Початками рождение - пробирки дохновением,
пропитаны кислотностью -Иосиф не простил бы...

Покой нам только снился, бездонная кровать.
Мы - дети телевизора, реклам; даешь борща!
Здесь план - серпом и молотом.
Где мой паек, страна!?


Рецензии