Живот лопнет, наплевать...

Живот лопнет, наплевать,
Но рыбу надо доедать!
Если тут её оставить,
Тогда сразу не станет.
Друзья мигом набегут,
И конечно унесут.
Никто мимо не пройдёт,
Вороватый мы народ.


Рецензии