Святой и Святость

Непросто рассказать ведь
О Святых.

Благодаря Святым и люди
Живы.

Святые тень служеньем
Убирают.

И лучше помошью такою
Дорожить.

Кто дорожит, то те
Приобретают.

Святой всегда с сознанием
Таким, что грех любой
Вместит и остановит.

Поможет и  другим, стремящимся
К нему.

И выход лучший сам же подготовит.

Нельзя равняться в жизни на
Людей.

Равняться надо только на
Святое.

Подходит к Святости обычный
Человек!

Не сам приходит, но всегда с
Бореньем.

Шли к Святости поэты и цари.

Шли к Святости и люди для
Науки.

Не Святость сеяли порой -
Пономари, а иногда
Устраивали муки.

Но это было...было...-
Не ушло.

Пока у людей ещё мало осознанья,
Не просто в жизни к Святости
Идти!

Здесь мало только одного
Желанья!

Не просто самому в Душе
Взойти.

Жизнь - это жертва Эволюции
Во ИМЯ!

Душа не станет Эволюции
Рабой!

Живёт она не бедами своими!


Рецензии