Нарыкову В. Д. лучшему тренеру ХХ столетия
У Вас сегодня юбилей
Но всё осталось, всё осталось
И молодой огонь в глазах
И предпобедная усталость.
Ещё вчера на матах в школе
Вы просыпались поутру
Уже сегодня в ЭТОМ зале
Встречает Дмитрич детвору.
Вы выбрали нелёгкий путь
Его измерили шагами,
И если годы вспять вернуть
Вы снова тренером бы стали.
Вся Ваша жизнь в учениках-
Курбетах, стойках, пируэтах...
В акробатических верхах
Достойны Вы пера поэта.
Свидетельство о публикации №113110903767