Ты же солнце
Синильга, дорогая!
Поздравляю тебя! Пусть всё сбудется!
В моей жизни ты солнце. И чуточку ветер.
И клубок расплетённых по свету дорог.
И роса, так чиста. И судьбы твоей вертел
Неспроста завернул на счастливый порог.
Согревая любимых, сдуваешь всю скверну,
Уводя в светлый день, обливаешь дождём
Разноцветных лучей, то тебе характерно,
А в ответственном деле, конечно, гвоздём.
Вот ведь как без подруг, починила мне крылья
И я снова парю... Дай Бог счастья тебе
Бесконечного! Сил, чтоб могла без усилья
Развязав все узлы, вновь прочесть на столбе:
"Для счастливых по стрелке". Пусть взор вечно юный,
Пусть улыбка, совсем не пристало грустить,
Ты же солнце! И ветер! Пусть радость июней,
Ноябрей, декабрей вдаль зовут, чтобы жить.
09.11.2013 г.
На фото: В гостях у подруги, на её уютном балкончике...) г. Отрадное, Ленинградской области, 06.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №113110903761
Прочитал с удовольствием!
Мартышев Эдуард 25.12.2013 08:39 Заявить о нарушении
Согласна, не часто, мне повезло...))
Спасибо большое за Ваше прочтение с удовольствием!
С наступающим Новым годом!
Пусть будет добрым и ласковым, и счастливым!
С теплом,
Татьяна Красюк 25.12.2013 11:22 Заявить о нарушении