Она не писала стихи
А рифмы играли лучисто.
Свои всё считала грехи,
Хотя и была самой чистой.
Светились от счастья глаза,
А счастье идти не спешило.
Но жизнь для неё стрекоза,
Всё счастье она торопила.
Я знаю наступит тот день,
И вихрем взмахнут перемены.
И прошлого старую тень,
Зальет её счастьем отменным.
Свидетельство о публикации №113110903714
Инна Велькина 12.11.2013 22:19 Заявить о нарушении