очень много по тебе пишу

№18

я очень много по тебе пишу...
о всех твоих, как на подбор, «привычках».
давай, я погадаю вам на спичках,
и дергано в ключицу подышу...

давай, я расскажу тебе о том,
кто будет твоей следущей любовью,
ее портрет поставлю в изголовье.
Услышав от тебя протяжный стон.

Давай, я закажу тебе портвейн,
и пару песен, если ты не против...
мне нужен диктофон и ровный профиль,
и тихий отголосок наших тем...

давай, мы встретимся, играя и шутя
у расписанья...у дверей напротив...
ты мой, безумно приторный, наркотик...
а я холодная, чужая...для тебя...

я очень много по тебе дышу...
и жду по четвергам и воскресеньям
ты стал моим редчайшим увлеченьем...
давай мы встретимся. Я так к тебе хочу...

13.03.13.
23:00


Рецензии