Узище

      
                Моё отчаянье – темница
     Душа моя - что в клетке птица
     Познанье жизни – есть болото
     – Я в нём погряз –
                Мои заботы
     Всё чуждо, ненависть вершенья
     Я здесь чужой !
                Ослеп от зренья
     От созерцанья заблуждений      
     От ирреальности видений
     Мой дух...
                Я призрак во плоти
     Я – скиф!?
                Мне не куда идти
     Здесь; - Нет дорог
                И нету цели
     Здесь; - Нет звезды
                И духа в теле
     Здесь; - Жизнь –
                – Мой дом
                – Моя
                – гробница
     Моё отчаянье.
                Темница...


Рецензии