За пределами моей гравитации

Мы люди, обладатели путёвок в жизнь земную.
Повезло нам или нет об этом знать не можем.
Ведь Там за гравитацией остались родственные души.
А здесь мы на Земле словно враги друг другу,
Одетые в бараньи, волчьи, заячьи шкуры.


Рецензии