Купаюсь в солнечной купели

Антициклонным глазом солнце
С утра взъярило на мороз,
Ноябрь три четверти до донца
День зимний первый преподнёс.

Теплом вся осень наигралась
Дождями, брызгая с небес,
Нам  тучами так улыбалась,
Что будто в них сидел сам бес.

Теперь луч солнца нам во благость,
Моленью нашему ответ,
Просили у погоды радость
И вот он чистый яркий свет.

Купаюсь в солнечной купели
От кожи до глубин души,
Во мне все фибры захмелели,
Дают команду мне: «Пляши!»

Я в радости, Господь со мною,
На небо синее молюсь,
Оно сегодня над Москвою
На нём читаю слово: «Русь!»
…………………………………………......
Горю и я под солнцем щедрым,
Ловлю глазами святость дня,
Сегодня тоже я вертепный
Родился вновь Любови  для.


Рецензии