Ты жизнь моя!
Но чувствую твою всю нежность взгляда.
Быть может зная как сейчас мне не легко,
Ты вдруг стал ангелом моим. Я очень рада!
Я чувствую ты рядом, ты со мной,
И в жизнь мою пришёл ты не напрасно.
Мой ангел, мне подаренный судьбой,
Пусть над тобою солнце светит ясно!
Ты жизнь моя ! Единое дыхание !
И хоть сейчас меж нами города,
Нам не страшны все эти расстояния,
Нас навсегда с тобой свела судьба. (9.11.13 с.л. С/Королю)
Свидетельство о публикации №113110903550