Аэропорт. Шесть тридцать
Я больше не вернусь.
Ко мне опять стучится
Назойливая грусть.
Строка к строке ложится
На скомканный листок.
Мечтам уже не сбыться,
И горло рвет комок.
-Прощания и слезы,-
Сказал ты.
-Ерунда.
Унылой жизни проза
Теперь мы навсегда.
На цифры променяли
Слова и адреса.
Никем с тобою стали.
Нам имя- полюса.
Свидетельство о публикации №113110903540