письмо

Привет , ну как твои дела ?
А я скучаю по тебе .
Ведь я не знаю , что , да как .
Сейчас я будто бы во сне .

Мне кажется , что я сгораю ,
Сгораю тут и без тебя ,
Мне больно , грустно и печально
Но рядом нет сейчас тебя .

Люблю я очень , это знаешь ,
Я знаю , любишь ты меня ,
Закат прошел и этой ночью
Во сне увижу я тебя .

Но дождь все льется ,это грустно
А сна мне ночью не видать ,
Пришел рассвет ,но прошлой ночью ,
Я вновь глаза не загнала


Рецензии