Всебекопашки
Будто нравится это мне...
Пусть потом я себе не прощу...
А сейчас, все словно во сне...
Красок ярких всегда я боюсь..
Краски серые ближе мне...
И с потерею я смирюсь...
Я привыкла жить на войне...
Я расправлю крылья,постой
И душа взлетит до небес...
Не заметит это слепой...
Ну какой же вселиться бес...
Должен был в мою гавань грез,
Чтоб я так своею рукой...
Зачеркнула себя сама...
Видно чужд мне земной покой,
А близка страданий сума...
Былые всебекопашки.....
Свидетельство о публикации №113110903466