Лечащиму врачу

За Ваше участие в жизни моей,
Долгие лета,безоблачных дней,
Счастья,здоровья,любви через край,
Пусть в сердце бушует чарующий май,
Картина моя пусть висит на стене,
Быть может напомнит она обо мне-
Что был в хирургии один пациент
И он срисовал этот дивный момент!

Картина автора,с интернета.


Рецензии
Замечательное стихотворение, душевное, с любовью и добром.

Анна Козлова 5   10.04.2014 10:21     Заявить о нарушении