Признание

Я люблю её как прежде
И любил её всегда.
Хочу смотреть в её глаза,
Фатой накрыты белоснежной.
И звон хочу колоколов
Я слышать утром безмятежным.
И, подарив тебе взгляд нежный,
Я под венец идти готов.


Рецензии