Логика и интуиция

Две сёстры сводные Логика и Интуиция
Никак не могут прийти к единому решению.
Быть или не быть? Вот в чём сомнение?
Интуиция одерживает верх и шепчет БЫТЬ!
И перекрывает занавес мутного видения!


Рецензии