***
И деревья в саду с магнолиями мне поклоны били позами.
Листья вычурным, желтым коктейлем лились в ноги, себя убивая.
И ты рядом шла, ненормальная. Мне улыбку свою отдавая.
Что любовь, когда рядом любимая? ..Что судьба, когда вечер из рая?
Под пластинку счастья, знакомую, обожал я тебя, пылая.
Ты сказала - еще подожди. Что итоги времени просят...
Я не слушал и как сорванец, поцелуй тебе в губы бросил.
Ну а ты, испугавшись, дурочка, убежала платьем влияя.
Я деревьям остался петь песни, горячясь, рубаху срывая.
Ведь любовь вне времени бродит, не знакомы ей дни и часы,
Что минута для сердца - вечность, за мгновение может остыть.
Я сидел на скамейке вечером и в руках твой платок теребил,
Не судьба мне сегодня с тобою, лишь бы завтра тебя не забыть...
Свидетельство о публикации №113110903380
А здорово ведь. Как мольба...
Александр Бехтин 20.11.2013 01:55 Заявить о нарушении